Tripadvisor Tripadvisor Tripadvisor Tripadvisor

名人會客室

藉由訪問各個領域的佼佼者,從十個 Q & A 的回答,了解他們在台灣生活的熱情、創作的堅持以及內行人才知道的好味道。

更多專訪

丹迪旅店 天母店


丹迪旅店精心擘劃建立一間屬於天母地緣的特色旅館,融入天母地區高格調的生活品味。特別遠道邀請義大利米蘭建築及室內設計師 Massimo mussapi,以人文、沉穩、低調為主軸,在簡約設計的概念中,展露深刻的人文品味,並注入創新、時尚的氛圍,讓您有一個難忘的旅遊饗宴。

座落於外籍人士聚居,素有小聯合國稱號的天母地區。街道上濃厚的異國情調,以遠處的陽明山自然風光,有別於市區的紛擾喧囂而獨樹一格。街道上不見西裝革履神色匆忙的路人,取而代之的是怡然自在有如身在歐洲的浪漫氛圍。


詳細介紹       聯絡我們

我們的品牌
Taipei Inn Group Ambience Hotel Dandy Hotel Hotel 73 CityInn Hotel