Tripadvisor Tripadvisor Tripadvisor Tripadvisor

名人會客室

藉由訪問各個領域的佼佼者,從十個 Q & A 的回答,了解他們在台灣生活的熱情、創作的堅持以及內行人才知道的好味道。

更多專訪

丹迪旅店 大安森林公園店


What is Dandy? “丹迪Dandy” 意指重視生活品味,有個性、崇尚自由與獨立精神,穿著打扮極為講究自我風格的族群。丹迪旅店以此定位,並將 ”旅店是旅人另一個家” 的空間人本概念,融合俐落簡約的設計,創造出最符合時下Dandy Man 與Dandy Lady對旅途店家的要求。大廳陳設則與旅日空間設計師引領的團隊結合,以樸直 “無印” 的設計,營造低調卻極富品味的風格;這不僅僅是藝術表現與設計,更是氛圍的呈現。 丹迪旅店期望營造新丹迪感官享受,讓所有踏進旅店的客人在舒適的環境中找尋屬於自己的Dandy Style。


詳細介紹       聯絡我們

我們的品牌
Taipei Inn Group Ambience Hotel Dandy Hotel Hotel 73 CityInn Hotel